• Memang purnamalab ada jualan masker ? Purnamalab memang jualan masker, tapi hanya dikhususkan untuk pihak yang memang betul-betul membutuhkan.
  • Loh, kalau gitu Purnamalab nimbun masker dong ? Justru Purnamalab menjual masker untuk membantu pihak yang membutuhkan untuk mendapatkan masker. Mengingat kelangkaan dan harga yang fantastis. Perihal stok memang kami juga berusaha mencari karena kami sendiri pun memerlukan masker untuk setiap paket produk yang kami jual. Dan ini sudah berjalan jauh sebelum pendemi ini datang.
  • Untungnya apa emang kalau beli di Purnamalab ? Nah ini dia, secara kualitas barang kami bisa jamin dan garansi jika tidak sesuai bisa dikembalikan/return. Selain itu kami siap melayani pemesanan dengan pajak, dan siap kirim ke seluruh indonesia. Kami juga akan bertanggung jawab sepenuhnya jika terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.
  • Serius banget sih sama masker ginian aja ? Iya harus serius, karena masker jadi satu hal yang sangat penting di situasi seperti ini. Oleh karenanya kita perlu sama-sama perhatikan disetiap hal yang berkaitan dengannya.

Begitu ya rekan smart sekiranya ada pertanyaan dan masukan bisa kirim ke admin melalui DM atau Comment juga boleh 😊

Salam Smart Indonesia Sehat 🇮🇩 #staysafe
#ramadhan
#kareem
#mubarok
#siaga
#covid19
#lawanCovid19
#rapidtestkit
#indonesia
#purnamalab